Archivage et réactivation des données de base
Archiver
Les données de base telles que les clients et les véhicules peuvent être archivées lorsqu'elles ne font plus partie de la base de données clients.
Pour ce faire, sélectionnez le client à archiver dans la liste récapitulative. Le bouton « Archiver » devient alors actif. Si vous cliquez dessus, le client est archivé et « disparaît » de la liste active pour rejoindre la liste archivée.

Les clients sont présentés ici à titre d'exemple. L'archivage fonctionne dans tous les domaines où un bouton « Archiver » est disponible.
Réactiver
Pour réactiver un client, il faut sélectionner la liste des clients archivés. Pour ce faire, sélectionnez « Archivé » dans le menu « Changer de vue ».

Sélectionnez ensuite le client souhaité et cliquez sur le bouton « Activer ».
